All for Joomla All for Webmasters

Промышленная покраска это процесс нанесения лакокрасочных материалов ( ЛКМ) на рабочую поверхность грузового с целью повышения коррозийной устойчивости, защите от физических воздействий, а так же для повышения эстетической привлекательности объекта покраски. Она отличается от простой малярной работы в первую очередь используемым оборудованием, а так же применяемыми технологическими процессами. Компанией ООО «Траставтосервис» осуществляется покраска грузовиков, спецтехники, контейнеров и металлоконструкций с соблюдением высоких стандартов качества и доскональным выходным контролем. Рассмотрим процесс промышленной покраски на примере грузового автомобиля Газель.

Сперва грузовой автомобиль марки «Газель» проходит визуальную диагностику с целью выявления ржавых или дефектных мест на требующих покраски поверхностях. Даже небольшое пятно ржавчины попав под краску приведет со временем к необходимости повторной окраски, что повлечет непредвиденные издержки для владельца. Сообщив о всех найденных дефектах команда «Траставтосервис» приступает к устранению их механическим и тепловым воздействиями — благодаря гидравлике и аппарату индукционного нагрева металла.

После грузовик перемещается в подготовительную камеру, где он будет полностью подготовлен к покраске мастером-маляром. После обезжиривания и нанесения реагентов или даже пассивации металла грузовик «Газель» проходит инспекцию и готовится к переходу в покрасочную камеру.

Промышленная покраска в специальной камере позволяет избежать попадания загрязняющих частиц. Одновременно газовые горелки поддерживают постоянный приток горячего воздуха, удерживая температурный режим в пределах 60 — 100 градусов Цельсия, в зависимости от используемых материалов. В совокупности с высококачественными и быстросохнущими 2-ух и 3-ех композитными ЛКМ качество финальной покраски получается в разы выше, на уровне с заводским окрасом грузовика.

Сервисная зона «Траставтосервис» приглашает производителей и владельцев автопарков к сотрудничеству в регулярной и/или проектной окраске грузовой техники, спецтехники, контейнеров и металлоконструкций на выгодных условиях и в удобные сроки!