All for Joomla All for Webmasters

 

Важной чертой, отличающей опытного водителя тягача или грузовика является его умение на слух определить требующие внимания узлы автомобиля до того, как возникнет серьезная поломка. С низким качеством дорожного покрытия и постоянной работой под нагрузкой более всего страдает ходовая грузовика. Рассмотрим типы диагностики и замены запчастей на примере ходовой грузовика Газель Next.

 

Грузовой автомобиль должен каждые 15тыс. км проверять состояние шин и колес на предмет порезов, шишек, деформации дисков. Одновременно водитель профессионал может произвести смазку втулки и опорные подшипники поворотных кулаков. Каждые 30 тыс. км требуется проверять шкварни поворотных кулаков на люфт и рычаги поворотного кулака на деформацию.  Шарниры и защитные колпачки рулевых тяг необходимо проверять как можно чаще, но не реже каждых 15тыс км.

 

Ходовая грузового автомобиля требует постоянного внимания, так как она принимает на себя весь удар от дефектов дорожного покрытия. Станция Тех Обслуживания «ТрастАвтоСервис» с помощью современного оборудования и опытной бригады слесарей-механиков способна в короткие сроки провести диагностику, ремонт, замену и настройку элементов ходовой части автомобиля.