All for Joomla All for Webmasters

Кузовной ремонт – трудоемкий и требующий специальных знаний процесс, позволяющий восстанавливать механические повреждения кузова легкового или грузового автомобиля. Процесс включает в себя механическое воздействие инструментом, разогрев металла индукционным аппаратом, сварку и металлообработку.
Результат — восстановление внешнего вида автомобиля, его геометрии и целостных характеристик.

Работы по кузовному ремонту производятся в специализированных сервисных зонах, таких как сервисная зона «Траставтосервис». В зависимости от уровня повреждений и типа автомобиля требуется от одного до трех специалистов, оснащенных соответствующим оборудованием. При работе с кузовом важно учитывать свойства металла, а так же вектор удара, повлекшего деформацию. Наконец, для достижения лучшего результата правка металла производится постепенно, с постоянным контролем качества.

Восстановление кузова и кузовной ремонт как правило сопровождаются рихтовкой и/или покраской. Для таких процедур мы всегда используем только качественные автоэмали, подобранные по VIN коду машины или с помощью специалиста-маляра называемого «колорист». Используя опыт и специальное ПО колорист добивается «попадания в цвет», что позволяет сделать восстановленный кузов неотличимым от нового.
Покраска машины – сложный технологический процесс, который невозможно значительно упростить, не потеряв в качестве. Так, при окрашивании одной детали совершается до 25 различных операций. Покраска несет главное бремя в защите металла от агрессивной внешней среды и предотвращении коррозии — именно поэтому она считается наиболее ответственной частью кузовного ремонта.

Наша компания осуществляет свою деятельность уже более 15 лет. Сервисная зона «ТрастАвтоСервис» регулярно производит кузовной ремонт, сварочные работы, покраску и ТО грузовых автомобилей всех известных марок.